最新記事
月別アーカイブ
カテゴリ
FC2カウンター
他サイト様新着記事

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

目玉焼きには,何をかける。 

1: もぐもぐ名無しさん 2012/01/07(土) 13:47:17.32

やっぱり醤油



2: もぐもぐ名無しさん 2012/01/07(土) 15:25:28.48

キッコーマン醤油。


3: 名無し募集中。。。 2012/01/07(土) 19:27:13.45

醤油派だったけど黄金伝説の1万円生活でロバート秋山の料理見てから
マヨネーズとウスターソースとケチャップになった


4: もぐもぐ名無しさん 2012/01/07(土) 19:31:25.94

塩こしょう


5: もぐもぐ名無しさん 2012/01/07(土) 20:48:00.09

ウスターソースで決まり。


8: もぐもぐ名無しさん 2012/01/07(土) 23:31:07.28

このスレ定期的に勃つNE☆(ゝω・)vキャピ


9: もぐもぐ名無しさん 2012/01/07(土) 23:31:19.34

白身にケチャップ。
黄身に塩。


11: もぐもぐ名無しさん 2012/01/09(月) 21:12:30.07

塩コショウが定番
気分によっては醤油


12: もぐもぐ名無しさん 2012/01/09(月) 23:18:28.46

だし入り味噌


13: 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 2012/01/12(木) 11:38:36.07

しょうゆより

ソースの方が数倍おいしい真実。


15: もぐもぐ名無しさん 2012/01/13(金) 09:57:07.17

パンなら塩コショウ


19: もぐもぐ名無しさん 2012/01/20(金) 01:29:59.63

醤油&マヨネーズ 一択

異論は認めない


20: もぐもぐ名無しさん 2012/01/20(金) 16:23:58.26

醤油&マヨネーズはスルメと相場が決まっとる


21: もぐもぐ名無しさん 2012/01/20(金) 22:30:48.27

>>20
スルメは醤油&マヨネーズ&一味だろ


23: もぐもぐ名無しさん 2012/01/21(土) 08:33:55.03

カリッカリに焼いた目玉焼きに塩胡椒振って米の上に乗せる

うますぎてヤバイ


25: もぐもぐ名無しさん 2012/01/22(日) 17:33:52.76

塩とサルサソース


31: もぐもぐ名無しさん 2012/01/25(水) 16:11:02.34

粒マスタード


32: もぐもぐ名無しさん 2012/01/26(木) 06:19:27.58

山椒


33: もぐもぐ名無しさん 2012/01/26(木) 09:03:18.86

半熟なら醤油

黄身をつぶしてしっかり焼いたのなら
ケチャップ


34: もぐもぐ名無しさん 2012/01/26(木) 13:51:47.48

自分も半熟には醤油
よく焼いた時は塩コショウ


35: もぐもぐ名無しさん 2012/01/26(木) 15:43:29.85

米のときなら醤油、パンなら塩胡椒


42: もぐもぐ名無しさん 2012/02/02(木) 23:39:03.71

黄身には醤油。白身にはソース。


43: もぐもぐ名無しさん 2012/02/03(金) 02:23:24.37

目玉焼きには醤油派が7、8割っていう統計がテレビでやってた


54: もぐもぐ名無しさん 2012/02/10(金) 23:38:16.85

ベーコンを半焼きにしそのでた油で目玉焼きにする
ソース醤油は使ってはイカン 塩コショウを少しだけ
振りかけて食べる


56: もぐもぐ名無しさん 2012/02/11(土) 08:48:47.96

醤油と酢

昔のバイト先の朝食で食わされて以来クセになってる。


59: もぐもぐ名無しさん 2012/02/12(日) 18:21:13.38

何かかけなきゃいけないんですか?
そのままじゃ駄目なんでしょうか?


61: もぐもぐ名無しさん 2012/02/13(月) 09:03:06.61

>>59
いいよ


64: もぐもぐ名無しさん 2012/02/16(木) 01:20:37.87

焼肉のたれ
焼肉のたれの汎用性は高い


68: もぐもぐ名無しさん 2012/03/02(金) 20:41:31.54

デミグラスソースもあいそうだなー
でも醤油!


76: もぐもぐ名無しさん 2012/03/15(木) 14:37:40.55

ガキの頃は醤油派だったけど、年食ってからはウスターソース派だ。


78: もぐもぐ名無しさん 2012/03/18(日) 06:28:02.24

>>76
お、逆だ!ウスターソースをかけると、オヤジを思い出す
懐かしくなってたまにウスターソースで食べる



86: もぐもぐ名無しさん 2012/04/05(木) 16:04:10.74

チョコソースが案外いける。


92: もぐもぐ名無しさん 2012/04/24(火) 13:53:58.06

僕は固い黄身にケチャップを。


93: もぐもぐ名無しさん 2012/04/25(水) 00:38:04.44

きゃあ変態!


103: 食飲質 2012/05/12(土) 15:08:00.49

俺はその時々で違う。


104: もぐもぐ名無しさん 2012/05/12(土) 18:07:52.09

まぁたいていの調味料に合うしな


関連記事
コメント















 管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
 
http://practicalchannel.blog.fc2.com/tb.php/134-00d5307a
検索フォーム
RSSリンクの表示
アンテナサイト
まとめサイト
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。